Vivere la montagna sperimentandone i sapori

Una gioia per il palato

Come descriveremmo la nostra cucina? Tradizionale, ma con accenti moderni, tipicamente altoatesina, ma con influenze mediterranee. Senza dubbio inconfondibile. Con grande maestria e un tocco sapiente, la brigata di cucina, guidata dal nostro chef di lungo corso Martin, trasforma eccellenti prodotti di qualità in autentiche delizie per il palato.

L'immagine mostra una tavola imbandita per la colazione vista dall'alto con diverse prelibatezze, come caffè, tè, uova, frutta, pane e posate.

Per iniziare la giornata con il piede giusto

Ricca colazione a buffet

Fate il pieno di energia, scegliendo tra prelibatezze di ogni sorta: croccante speck rosolato, uova sode e strapazzate, affettati e svariate tipologie di formaggi per una colazione sostanziosa, pane appena sfornato, dolci fatti in casa e prelibate marmellate per iniziare la giornata con gusto, yogurt, muesli e frutta per un risveglio all’insegna di salute e leggerezza. Il tutto accompagnato da caffè, latte altoatesino, , spremuta d’arancia fresca e succhi di frutta per ripartire con il piede giusto.

Primo piano di un tavolo con due caffè e due piatti con dolci su una tovaglia. Sullo sfondo si vede una montagna imponente.

Un delizioso spuntino per una pausa rigenerante

Buffet pomeridiano

E per placare quel languorino che si fa sentire nel pomeriggio dopo una lunga escursione, abbiamo in serbo un piccolo buffet di dolci fatti in casa, da accompagnare a una buona tazza di tè o caffè.

Das Bild zeigt einen Kellner, der einen Teller auf den Tisch stellt und den zweiten Teller in der anderen Hand hält. Auf dem Tisch stehen zwei Gläser Rotwein.

La giornata volge al termine

Cena: ogni giorno, un banchetto festoso

Ogni giornata di vacanza che si rispetti merita una degna conclusione: ecco perché, da noi, ogni sera si trasforma in una festa per il palato. Si comincia con un ricco buffet di insalate fresche e condimenti fatti in casa. A seguire, serviamo zuppe, antipasti e portate principali: la nostra brigata di cucina trasforma ingredienti regionali di qualità in vere e proprie prelibatezze. Ogni giorno, vi consigliamo i nettari che meglio si abbinano alle pietanze proposte dalla nostra carta dei vini. E per chiudere in dolcezza, portiamo in tavola deliziosi dessert o, a coloro che gradiscono, una selezione di varietà locali di formaggi.

L'immagine mostra il bar con molto legno e mobili imbottiti a strisce blu. Anche il bancone è in legno chiaro.

Dulcis in fundo

Concludere la giornata al bar

In montagna, dopo cena, è consuetudine sorseggiare un buon bicchiere di vino locale, concedersi un’ottima grappa tradizionale o un digestivo, ma anche gustare un long drink analcolico, un espresso o una rilassante tisana alle erbe. La piacevole atmosfera del nostro bar invita a riunirsi e a scambiare due chiacchere: è questa la Dolce Vita. Non c’è modo migliore di concludere la giornata, indugiando tra i ricordi delle esperienze vissute e pianificando le prossime avventure.

Le nostre offerte

E voi quando venite a trovarci?